Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lacueillettegourmande avelin
6 octobre 2015

Le spaghetti végétal gratiné au four: une recette de Hugues...

Cuire un gros spaghetti  entier au four  environ 1 heure à 200 degrés

L’ouvrir en deux, enlever les graines et récupérer les spaghettis cuits

Disposer une couche au fond d’un plat et tapisser le de tranches de brie

Faire une deuxième couche et remettre au four 15mn à 150 degrés.

Servir avec une salade : un délice !

spaghetti_evid_

brie

plat_fini_au_four

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Merci pour le partage. Une recette qui me tente !!!!!<br /> <br /> Bonne soirée.
Répondre
lacueillettegourmande avelin
  • hugues tiers vous explique comment cueillir dans son grand jardin les meilleurs fruits du verger mais aussi de la fraiseraie. la saison commence au printemps avec les salades,épinards,en juin les fraises et en septembre : pommes,carottes,potirons...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité